Dietas libres de gluten sin carbohidratos
Muchas personas piensan que las dietas libres de gluten y
las dietas con carbohidratos pequeños son la misma cosa. Sin embargo, hay
diferencias en las dos dietas. Una dieta con carbohidratos pequeños elimina
todos los alimentos que contienen carbohidratos. Los carbohidratos se encuentran
en las patatas, panes, papas fritas y muchos otros alimentos, mientras que el
gluten se encuentra principalmente en cualquier harina o grano. Al eliminar el
gluten usted necesitará saber qué alimentos eliminar específicamente mientras
que la dieta libre del carb le permite simplemente contar los carbs. Al
eliminar los carbohidratos de su dieta hay muchos alimentos que usted tendrá
que evitar. Por ejemplo, en una dieta libre de carbohidratos que eliminará todo
el azúcar y en una dieta libre de gluten puede comer ciertos azúcares.
Alimentos a evitar
Cualquier alimento que contiene harina procesada contiene
gluten. Galletas, bagels, pasta, pan, pizza y cereal contienen gluten y deben
ser evitados. La avena es también una fuente de alimento que debe evitar, además
de la leche. Las bebidas alcohólicas como la cerveza deben evitarse en todo
momento. Todos estos alimentos están hechos de granos procesados.
Alimentos que debe disfrutar
Huevos, productos lácteos, frutas y verduras, carne, soja,
maíz y arroz son todos naturalmente sin gluten y una gran parte de su dieta
libre de gluten. Para bocadillos puede disfrutar de chips de maíz, palomitas de
maíz y chocolate. Ninguno de estos alimentos estaría disponible en la dieta
libre de Carb. En cuanto a las bebidas se puede disfrutar de té, café, licores,
whisky o vino. Como puede ver, hay muchos alimentos, aperitivos y bebidas para
disfrutar de esta dieta.
¿Cuánto peso puede una persona perder?
La mayoría de las personas que se adhieren a esta dieta
pierde entre 30 y 80 libras dentro de unos pocos meses. Esta pérdida de peso no
es típica de muchas otras dietas en el mercado. Esta es la razón por la que
estos tipos de dietas se han vuelto tan populares hoy en día. Sin embargo, con
el fin de perder tanto peso que debe cumplir estrictamente con las directrices
de la dieta.
Mientras que las dietas que eliminan el gluten pueden ser
una manera fácil de perder el peso rápidamente nadie debe ir siempre en una
dieta sin consultar primero con un doctor. Esto es especialmente cierto si
tiene algún problema de salud. Mientras que la dieta puede ayudar a perder peso
rápidamente algunas personas no deben someterse a este tipo de dieta. De hecho,
puede ser insalubre evitar el gluten completamente si usted tiene ciertas
condiciones. Consulte con su médico para ver si es seguro para usted para
comenzar esta dieta.
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