Se sentía como los primeros
tiempos que el ajo ayudó a evitar las enfermedades del corazón. De hecho, el
ajo ha sido conocido no sólo ayudar a combatir las enfermedades del corazón,
sino también ayudar a las personas tener una mejor digestión, diabetes y problemas
respiratorios.
¿De dónde vino el ajo?
El ajo vino del sur de Asia
central y estuvo presente muy temprano en Asia Central. Llegó al oeste de
Oriente Medio la mayoría de las caravanas en una carretera llamada la Ruta de
la Seda hasta que llegó a Egipto. El camino de la seda era una red de rutas
comerciales a través del continente asiático, trayendo las mercancías y los
pasteles al oeste. La Ruta de la Seda se llamaba así porque muchas veces se
utilizaba para transportar seda de China.
El bulbo del ajo tiene muchas
características curativas tales como ser un antiséptico, así como proporcionar
la protección contra virus y bacterias dañosos. Tiene en la relación que es
bueno para el corazón, y el consumo diario de ajo puede incluso bajar la
presión arterial y ayudar a bajar el colesterol. La alicina, que es el
ingrediente activo del ajo, también puede inhibir el crecimiento del tumor. Por
supuesto el azufre en el ajo le da ese orden fuerte que muchas personas
encuentran ofensivo.
El ajo también ayuda a aliviar la
hipertensión y los estudios clínicos han demostrado que tanto disminuye la
presión sistólica y diastólica. Si usted toma ajo como un suplemento sobre una
base diaria asegúrese de obtener asesoramiento de su médico antes de hacerlo.
Demasiado ajo puede hacer que su sangre se adelgace y trastorna el estómago y
el tracto digestivo.
El ajo puede ayudar a reducir el
colesterol y hacer que el flujo de sangre de manera más eficiente. Nuevamente,
los estudios clínicos han demostrado que el ajo puede ayudar a que sus vasos
sanguíneos se relajen debido al sulfuro de hidrógeno contenido en el resultado
en una presión arterial más baja. Sólo unos cuantos dientes de ajo en su comida
todos los días es ideal para prevenir las enfermedades del corazón.
Lo creas o no, si utiliza unas
gotas de aceite de ajo en los oídos, el ajo puede ayudar a combatir las
infecciones de oído. Así es como funciona. En primer lugar, picar un poco de
ajo y mezclar con aceite de oliva. A continuación, la mezcla se calentó a una
temperatura muy baja durante una hora y treinta minutos. A continuación, vierta
la mezcla de aceite a través de un colador fino para eliminar los trozos de ajo
picados. Deje que la mezcla se enfríe y luego póngala en su refrigerador. Así
que cada tres horas o tan sólo calentar un par de gotas y caer en el oído. Esto
también reducirá el dolor y la inflamación. Cuando el calor cae, asegúrese de
que no son calientes al tacto. No quieres quemar la oreja, ¿verdad?
El ajo puede ayudar con la
diabetes también. La alicina contenida en el ajo termina con vitamina B1 para
causar el páncreas para liberar más insulina - una buena cosa.
Bueno, todas estas noticias sobre
el ajo es genial, pero ¿cómo puedo usarlo para bajar de peso, pregunta?
Ya está bien, usted puede perder
peso fácilmente con ajo. ¿Cómo? El ajo bien es un supresor del apetito natural
que también puede ayudar a regular su tracto digestivo.
Para el desayuno, picar un diente
de ajo y mezclarlo con un poco de salsa. Colocar la mezcla en una cacerola y
calentarla en unos minutos a fuego lento hasta que esté bien y caliente. A
continuación, aumentar el calor sólo lo suficiente como para codear dos claras
de huevo y añadir una pizca de pimienta negro. El truco no es para cocinar el ajo
para gran parte del proceso, el ajo más crudo mejor para usted.
Para la cena, sólo añade el ajo a
usted una cocina. Chop lo y tirar con su carne, pollo o carne. Añadir a sus
platos de verduras que se preparan. El ajo hace que todo sea mejor. Sólo recuerde
siempre tirarlo cuando pueda. Recuerde dos cosas importantes Allicin, ya que
los beneficios de ajo sólo se liberan cuando el ajo es picado y cuanto menos
cocinar el ajo, mejor, porque el ajo crudo proporciona los mejores resultados.
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