El camino hacia la reparación del
autismo comienza con la dieta. Es decir, haciendo imprevisiones adiciones calculadas para la elección de
alimentos es el primer paso para mejorar la salud infantil y el bienestar.
Ciertas sustancias de los alimentos sobre todo de gluten y caseína, son conocidas
por ser problemático, y se deben evitar y otros alimentos ricos en nutrientes de
curación son beneficiosos cuando se añade a las dietas de los niños. La
atención a estos factores está destinada a equilibrar la bioquímica, afectar la
curación sistémica, y proporcionar un alivio de los síntomas del autismo. En
términos simples, estos son los principios subyacentes de las dietas para el
autismo.
Hay muchas dietas autismo para optar y disponer cuando vamos a empezar la intervención nutricional puede
parecer abrumador. Hace diez años, era una dieta simple elección para hacer di
significaba hacer la dieta libre de caseína Sin gluten (FBCF). La eliminación
de gluten, la proteína del trigo y caseína la proteína en los productos lácteos
fue el enfoque principal de la dieta para el autismo durante muchos años, y
proporciona muchos beneficios positivos. Desde entonces, los avances
significativos en la investigación biomédica y la nutrición datos principales
de las mamás centradas han resultado en tácticas dietéticas más amplias para el
autismo.
Ahora, uno tiene que decidir qué
dieta debe hacer. Esto puede prohibir incluso la recuperación de los padres más
centrados cuando van empezar. Los padres escuchan Es necesario hacer esta dieta,
o mi hijo mejoraron en esa dieta. Debido
a que cada dieta tiene su grupo de seguidores, los padres cuyos hijos le fue
bien con una dieta especial acertadamente. ¿Cómo puede haber tantas opiniones
variadas? Es porque cada persona es diferente, cada uno tiene la bioquímica
única, los genes, las agresiones del medio ambiente, y las preferencias de la
alimentación. Una dieta que ayuda a un niño, puede no ser lo mejor para el
otro.
Mis clientes se sienten aliviados
al saber que no conocen la creencia de cualquier dieta. Como Consultor de
Nutrición, practico intervención nutricional centrada en la mejora de la salud general
y alivio de los síntomas fisiológicos y neurológicos. Dietas autismo son
estrategias basadas en los alimentos empleados hacia este objetivo. Ayudo a los
padres a elegir la mejor dieta inicial para su hijo y luego trabajo en personalizar la dieta para satisfacer sus necesidades
específicas.
En mi libro, Nutritiva Esperanza
para el autismo, discuto trece dietas diferentes que se recomiendan para el
autismo. Mientras que cada dieta tiene mérito, algunos incluyen componentes
avanzados que están mejor sustentados por un profesional experimentado y no se requieren
necesariamente para empezar. Además de
estas dietas, voy a hablar de la alergia y sustancias alimenticias más comunes,
como hacer frente a esto que viene de la
mano con la dieta.
Las dietas de autismo más populares son:
Sin gluten y sin caseína dieta
(FBCF)
Dieta de los Carbohidratos
Específicos (SCD
Cuerpo Ecología Dieta (BED)
Caseína dieta libre de Gluten
(FBCF)
¿Su hijo quiere la leche?
¿Su niño sólo come trigo y los
productos lácteos?
¿Su hijo parece espacial después de
consumir gluten o caseína, y agitado antes?
¿Está empezando a mirar la dieta
por primera vez?
Cuando los padres deciden hacer
dieta, por lo general comienzan con la FBCF. Hay muchos buenos libros sobre el
tema, y el mercado de alimentos es cada vez más FBCF incondicional. Esta
dieta implica la eliminación de todos los gluten y caseína que contiene los alimentos. El gluten
es la proteína que se encuentra en el trigo, centeno, cebada, espelta, kamut y
avena comerciales, y la caseína, la proteína que se encuentra en los productos
lácteos.
Cuando es ingerido por niños con un
tracto digestivo comprometido y sistema inmune debilitado, estas proteínas
pueden causar inflamación intestinal, dolor y problemas digestivos. Si la
proteína no está rota adecuadamente durante la digestión, puede formar opioides
(opiáceos o compuestos similar a la morfina). Las propiedades del gluten y la
caseína pueden conducir a problemas digestivos como diarrea, estreñimiento,
gases, hinchazón, así como el pensamiento de niebla y falta de atención para
muchos niños con autismo.
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