jueves, 5 de marzo de 2015

La Deliberación De Una Dieta Para Recuperación Del Autismo



El camino hacia la reparación del autismo comienza con la dieta. Es decir, haciendo imprevisiones  adiciones calculadas para la elección de alimentos es el primer paso para mejorar la salud infantil y el bienestar. Ciertas sustancias de los alimentos sobre todo de gluten y caseína, son conocidas por ser problemático, y se deben evitar  y otros alimentos ricos en nutrientes de curación son beneficiosos cuando se añade a las dietas de los niños. La atención a estos factores está destinada a equilibrar la bioquímica, afectar la curación sistémica, y proporcionar un alivio de los síntomas del autismo. En términos simples, estos son los principios subyacentes de las dietas para el autismo.

Hay muchas dietas autismo  para optar y disponer cuando vamos a  empezar la intervención nutricional puede parecer abrumador. Hace diez años, era una dieta simple elección para hacer di significaba hacer la dieta libre de caseína Sin gluten (FBCF). La eliminación de gluten, la proteína del trigo y caseína la proteína en los productos lácteos fue el enfoque principal de la dieta para el autismo durante muchos años, y proporciona muchos beneficios positivos. Desde entonces, los avances significativos en la investigación biomédica y la nutrición datos principales de las mamás centradas han resultado en tácticas dietéticas más amplias para el autismo.

Ahora, uno tiene que decidir qué dieta debe hacer. Esto puede prohibir incluso la recuperación de los padres más centrados cuando van empezar. Los padres escuchan Es necesario hacer esta dieta, o mi hijo mejoraron en esa dieta.  Debido a que cada dieta tiene su grupo de seguidores, los padres cuyos hijos le fue bien con una dieta especial acertadamente. ¿Cómo puede haber tantas opiniones variadas? Es porque cada persona es diferente, cada uno tiene la bioquímica única, los genes, las agresiones del medio ambiente, y las preferencias de la alimentación. Una dieta que ayuda a un niño, puede no ser lo mejor para el otro.

Mis clientes se sienten aliviados al saber que no conocen la creencia de cualquier dieta. Como Consultor de Nutrición, practico intervención nutricional centrada en la mejora de la salud general y alivio de los síntomas fisiológicos y neurológicos. Dietas autismo son estrategias basadas en los alimentos empleados hacia este objetivo. Ayudo a los padres a elegir la mejor dieta inicial para su hijo y luego trabajo en personalizar  la dieta para satisfacer sus necesidades específicas.


En mi libro, Nutritiva Esperanza para el autismo, discuto trece dietas diferentes que se recomiendan para el autismo. Mientras que cada dieta tiene mérito, algunos incluyen componentes avanzados que están mejor sustentados por un profesional experimentado y no se requieren necesariamente para empezar.  Además de estas dietas, voy a hablar de la alergia y sustancias alimenticias más comunes, como hacer frente a esto que  viene de la mano con la dieta.

Las dietas de autismo más populares son:
Sin gluten y sin caseína dieta (FBCF)
Dieta de los Carbohidratos Específicos (SCD
Cuerpo Ecología Dieta (BED)

Caseína dieta libre de Gluten (FBCF)

¿Su hijo quiere la leche?
¿Su niño sólo come trigo y los productos lácteos?
¿Su hijo parece espacial después de consumir gluten o caseína, y agitado antes?
¿Está empezando a mirar la dieta por primera vez?

Cuando los padres deciden hacer dieta, por lo general comienzan con la FBCF. Hay muchos buenos libros sobre el tema, y ​​el mercado de alimentos es cada vez más FBCF incondicional. Esta dieta implica la eliminación de todos los gluten y  caseína que contiene los alimentos. El gluten es la proteína que se encuentra en el trigo, centeno, cebada, espelta, kamut y avena comerciales, y la caseína, la proteína que se encuentra en los productos lácteos.

Cuando es ingerido por niños con un tracto digestivo comprometido y sistema inmune debilitado, estas proteínas pueden causar inflamación intestinal, dolor y problemas digestivos. Si la proteína no está rota adecuadamente durante la digestión, puede formar opioides (opiáceos o compuestos similar a la morfina). Las propiedades del gluten y la caseína pueden conducir a problemas digestivos como diarrea, estreñimiento, gases, hinchazón, así como el pensamiento de niebla y falta de atención para muchos niños con autismo.


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