La dieta mediterránea es conocida por su numerosa ayuda la
salud de la reducción del riesgo de enfermedad cardíacas y la enfermedad de
Alzheimer, a la reducción del riesgo de desarrollar asma feto. Lo que es más,
la tradicional dieta mediterránea ha sido reconocida como una dieta de pérdida
de peso buena. Siga leyendo para obtener ideas de comidas para la dieta
mediterránea y recetas de la dieta mediterránea. Su cintura y su paladar se lo agradecerán.
Espinacas, setas, tomate con queso
feta. (Sirve 4.)
Muchas recetas de comida mediterránea incorporan un montón de
verduras frescas y coloridas. Trate de sustituir sus verduras y hierbas muy
favoritas para una comida mediterránea más única y personalizada.
Ingredientes:
1 tazón
aceite de oliva virgen extra
3 o 8 tazas de champiñones en rodajas,
1 cebolla
picada
1 diente de
ajo picado
Pimienta 1/4
Sal 1/4
1/2 orégano,
o cualquier hierba fresca que prefieras
1 o 10
bolsa, espinacas frescas, picadas
1/4 taza de
leche, grasa o descremada preferentemente reducida
Queso feta
1/2 taza, se derrumbó, la grasa preferiblemente reducida
6 huevos
2 tomates en
rodajas
Método:
Añadir el aceite a la cacerola antiadherente para horno, y a
fuego medio, cocinar setas, cebolla, ajo, sal, pimienta y hierbas. Revuelva
para evitar que se pegue durante aproximadamente 8 minutos, hasta que se
elimine todo el líquido.
Agregue las espinacas, la cubierta, cocinar por unos 5
minutos hasta que las espinacas se ablanden.
Batir los huevos en un recipiente. Agregue el queso y los
huevos a la sartén que contiene verduras cocidas y revuelva suavemente para
mezclar. Baje el fuego a bajo. Coloque rodajas de tomate en la parte superior y
cocine sin tapar durante unos 10 minutos, hasta que sólo una ligera cantidad de
jugo permanezca.
Colocar
debajo de la parrilla durante 3-5 minutos hasta que cuaje.
Corta y servir con ensalada cocidas al vapor verduras frescas
de temporada rociados con un poco de aceite de oliva virgen extra.
Asado estilo mediterráneo Pierna de
cordero con alcachofas. (Sirve a 10.)
Este es un gran ejemplo de una receta mediterránea, que
ofrece alimentos mediterráneos tradicionales tales como el cordero, el ajo y
las alcachofas.
Ingredientes:
4 libras de
pierna de cordero
1 tazón
orégano picado finamente
Pimienta 1 tazón
Sal 2 tazón
1 diente de
ajo picado
8 o 1 taza
de puré de tomate
1 taza o 250
ml, agua
9 corazones
de alcachofa en conservadas, marinado o congelados
Método:
Caliente el horno a 325º F.
Frote el orégano mezclado, la pimienta y la sal en el
cordero. Coloque el cordero en el estante en el molde para hornear poco
profundo. Hornear en el horno durante 2 1/2 horas.
Saque el cordero y rejilla para hornear del horno. Escurra la
grasa de los jugos de hornear y coloque el cordero de vuelta en la sartén sin
rejilla para hornear.
Combine el ajo, puré, y el agua y viértalo sobre el cordero.
Coloque rodajas de limón sobre la parte superior del cordero. Coloque las
alcachofas alrededor del cordero en una fuente para hornear.
Hornee durante otros 30 a 60 minutos, rociándolo de vez en
cuando con la salsa, hasta que el termómetro de carne alcance 175-180º F.
Servir con ensalada o verduras asadas, como las patatas,
calabaza y batata.
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